中央大学 中央大学Webサイト

NEWS

学員時報オンライントップ > 全国支部長会議、定時協議員会・定時学員総会開催について

全国支部長会議、定時協議員会・定時学員総会開催について

2021年7月13日

「2021年定時協議員会・定時学員総会」
  →これまでの対面での開催は行わず、「書面審議」といたします。

「2021年全国支部長会議」
  →「中止」といたします。

本年度の「全国支部長会議」と「定時協議員会・定時学員総会」の開催につきましては、当初、5月に開催を予定していましたが、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況に鑑み、学員時報4月春号(第514号)で開催を延期する旨お知らせしておりました。更に、ここに来て再度、緊急事態宣言が発出されるなど、依然として油断のできない状況が続いています。
 このような状況から、皆さまの安心・安全を第一に、命と健康を守ることを最優先に考えて、本年度の『定時協議員会・定時学員総会』は対面(集合形式)での開催は行わず、「書面審議」とすることにいたしましたので、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
 なお、協議員の皆さまには、書面審議の議案書等の準備が整い次第(7月下旬予定)郵送させていただきます。

▲TOP