中央大学 中央大学Webサイト

NEWS

学員時報オンライントップ > 多摩キャンパス、イルミネーション点灯中!

【白門支援金事業】多摩キャンパス、イルミネーション点灯中!

illumination

現在、多摩キャンパスのグリーンテラス(モノレール口付近)では、イルミネーションが点灯中です。
 このイルミネーションは白門支援金事業の一環として、学員会からの寄贈で設置されました。

illumination

2015年10月25日(日)に開催された「第24回ホームカミングデー-白門学員祭-」終了後、グリーンテラスにて「イルミネーション点灯式」を行いました。

illumination

集まった学員や学生の皆様とカウントダウン、そして点灯した瞬間には大きな歓声があがり、ホームカミングデーを締めくくるにふさわしいひとときとなりました。

モノレール口を降りた瞬間、目の前に広がる“サプライズ”の光景に、学生も大喜び。写真を撮ったり、ゆっくり眺めたりと、学員の皆様からの光のプレゼントを楽しんでいます。

このイルミネーションはホームカミングデー後もそのまま設置されています。

▲TOP