中央大学 中央大学Webサイト

NEWS

学員時報オンライントップ > 三井住友トラストVISAゴールドカードについて

【提携カードのご案内】三井住友トラストVISAゴールドカードについて

【入会キャンペーン】
学員の皆様を対象に、三井住友トラストVISAゴールドカード年会費を大幅割引いたします。

⇒詳細はこちら(PDF)

カードご利用による売上の一部は学員会に還付され、入会手数料も還元されます。
 学員会では、これら純益のすべてを学員会が付置する (公財)白門奨学会に寄付し、後輩の奨学金として役立てています。

※ロードサービスVISAゴールドカードは、別途ETC年会費500円+税(初年度無料)がかかります。
なお、1年間に1回以上ETC利用のご請求があれば次年度は無料です。
※ご家族会員年会費は1000円+税です。
※ゴールドサービスセレクト(情報誌「VISA」郵送サービスまたは個人賠償責任保険の選択)は適用外となります。
※ご入会にあたっては、当社所定の審査がございます。

お申込書ご請求先

メール、FAXの方は中央大学卒業生であることに加え ①お名前、②ご住所、③お電話番号をご送信願います。

お電話受付時間:平日9:00〜17:00(土・日・祝日・12/30~1/3休)
三井住友信託銀行グループ 三井住友トラスト・カード
営業推進部