中央大学 中央大学Webサイト

NEWS

学員時報オンライントップ > 学員会の柳田晋次副会長(昭39法) 民間教育最高功労賞を受賞

2020年7月21日

7月13日(月)、学士会館(東京・千代田区)で日本民間教育大賞の授賞式が行われ、学員会の柳田晋次副会長(日米文化学院理事長・学院長)が、民間教育の発展に尽力した功績により「民間教育最高功労賞」を受賞しました。
 日本民間教育大賞は、民間教育の発展に功績があった学習塾関係者らに贈られるもの。同賞は、全国の学習塾広域団体の後援のもと、同後援団体から選出された選定委員からなる日本民間教育大賞選定会議が主催し、「民間教育最高功労賞」「民間教育特別功労賞」を、年に1回贈っているものです。

▲TOP