中央大学 中央大学Webサイト

NEWS

学員時報オンライントップ > 全国支部長会議、定時協議員会・定時学員総会開催について

全国支部長会議、定時協議員会・定時学員総会開催について

2020年6月30日

2020年定時協議員会・定時学員総会
→これまでの対面での開催は行わず、「書面審議」といたします。

2020年全国支部長会議
→「中止」といたします。

新型コロナウイルスの感染拡大により緊急事態宣言が発出され、その後段階的に全面解除となりましたが、国内の感染者数は減少してきているものの、依然として油断のできない状況が続いています。
 このため、皆さまの安心・安全を第一に、命と健康を守ることを最優先に考えて、本年度の『定時協議員会・定時学員総会』は対面(集合形式)での開催は行わず、「書面審議」とすることにいたしましたので、何卒ご理解を賜りたくお願いいたします。
 なお、協議員の皆さまには、書面審議の議案書等の準備が整い次第(7月下旬予定)郵送させていただきます

▲TOP