中央大学 中央大学Webサイト

NEWS

学員時報オンライントップ > 緊急事態宣言の発令に伴う学員会会議室の使用について

緊急事態宣言の発令に伴う学員会会議室の使用について

学員の皆様におかれましては、このたびの新型コロナウィルス感染症の拡大により、不安な日々を過ごされていると存じます。
 新型コロナウィルス感染症に係る政府の緊急事態宣言の発令により、皆様の安全を守り、社会的役割を果たすために、学校法人中央大学として「一ツ橋ビル4階」を閉鎖とする案内がありました。
 つきましては、以下の期間、学員会会議室を使用不可とさせていただきます。学員の皆さまにおかれましては、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
 ※5月7日以降につきましても、今後コロナウィルス感染症対策の状況に応じて変更がある場合は、改めてご連絡させていただきます。

会議室使用不可期間 2020年4月8日(水)~5月6日(祝)

※お問い合わせ 学員会事務局
電話 03-6261-1615  メール

緊急事態宣言延長に伴い変更いたしました。詳しくは下記よりご確認ください。
→(2020年5月7日)緊急事態宣言延長に伴う学員会事務局の開室時間及び会議室の使用について

▲TOP